代理品牌
Accustic Art
CD 轉盤
CD 播放機
數位轉換器
前級擴大機
後級擴大機
綜合擴大機
唱頭放大器
配件
Octave
Pathos
Pass
Morel
Triangle
Mit
Symposium
NUPRIME
 
產品搜尋
搜尋
Accustic Art
首頁 > 代理品牌 > Accustic Art


        1997年,從事頂級發燒音響製作的ACCUSTIC ARTS公司,與德國Schunk Audio Engi neering(Schunk音頻工程公司,SAE)聯手組建聯合企業,總部設在德國Lauffen 地區的Neckar鎮,辦公大樓容納了AA的展覽和演示廳、銷售部、市場發展研究部材部、音箱製作部、元件測量部、成品測試部、音樂工作室等。並以“AA ”為產品標誌。

         在德國,對“精密”的追求,是工程界崇尚的優良作風。也是國際上有口皆碑的。AA在這種氛圍下,把精益求精的精神發揮在了頂級音響的製作上──他們在把每一個零部件放到生產線上之前,都一定對其進行極其嚴格的輸入和輸出的測試,記錄下準確數值並對應地編上號碼。在後面的設計製作環節中,工程師們會根據零部件具體實測的數值,對相關線路的其他元件作準確配對和調整,從每一個元件級的環節對產品進行質量控制。 
         ACCUSTIC ARTS提供全系列頂級音響的產品,件件都是精品。從揚聲器到電子器材及至外圍輔助設備,全部可以從ACCUSTIC ARTS獲得,且更銳意完善他們的生產領域,以製造出更多、更全面的音響領域的器材。ACCUSTIC ARTS產品能令人陶醉的關鍵在於它自然的聲音再現及具有表現更廣音域的潛能。
 
後級擴大機 
後級擴大機
綜合擴大機 
綜合擴大機
配件 
配件