代理品牌
關於進音坊
 
產品搜尋
搜尋
公司簡介
首頁 > 公司簡介
 

是近幾年來本公司的廣告訴求主題,也直接傳達給廣大愛樂者了解。

進音坊音響有限公司成立於1992年,一如高雅睿智的隱士般,蹈光養晦默默地耕耘
Hi End音響領域,使代理的產品在台灣發光發熱並佔有一席之地,我們用感恩惜福的心,一路走來始終如一。

本公司主要代理行銷世界知名Hi-End音響產品及相關配件,旗下所代理十幾項的Hi-End品牌,都經過無數次的嚴格聆聽及審慎評估,評選過程以提供消費者視覺╱聽覺現場氛圍,及舒適減壓的臨場感為最大宗旨。

我們經營理念一向秉持誠信原則,來提供用家安心感受與信賴感。當然這也仰賴於本公司全省佈局的龐大完整經銷體系,致力提供音響愛好者高規格產品與服務,展現對顧客售前、中、後的專業諮詢,與全面性的良好服務互動關係。

代理產品包括:
CD/SACD播放器、環繞處理器、擴大機、唱頭放大器、喇叭、線材、腳架、墊材、真空管